Очки солнцезащитные Happy Baby

Очки солнцезащитные Happy BabyСолнцезащитные очки HBтм отличаются не только стильным дизайном, но и обеспечивают надёжную защиту от ультрафиолетового излучения. Стёкла очков имеют показатель UV400, что означает, что линзы максимально отфильтровывают ультрафиолетовые лучи любого спектра.<br>Солнцезащитные очки HBтм отличаются не только стильным дизайном, но и обеспечивают надёжную защиту от ультрафиолетового излучения. Стёкла очков имеют показатель UV400, что означает, что линзы максимально отфильтровывают ультрафиолетовые лучи любого спектра.


Подробнее >>>








Очки солнцезащитные Happy Baby





Питомцы зоопарка. Рассказы детям о животных (CDmp3)

Питомцы зоопарка. Рассказы детям о животных (CDmp3)Отечественная литература для детей<br>Вера Васильевна Чаплина (Михайлова; 1908-1994) - детская писательница-анималист, жизнь и творчество которой непосредственно связаны с Московским зоопарком. Рассказы о его питомцах - главная тема писательницы: работа над ней заняла около 40 лет. В основу этих историй легли записи о повадках животных, которых наблюдала в зоопарке она сама и с которыми работали ее друзья и коллеги. Из увлекательных, живых и добрых рассказов Веры Чаплиной дети самого разного возраста многое узнают о львах, волках, лисах, моржах, выдрах, попугаях и других зверях и птицах. Трогательные истории о братьях наших меньших научат юных слушателей лучше понимать животных, чувствовать свою ответственность за тех, кого приручили. Наверняка с интересом прослушают эти рассказы и взрослые.<br>Содержание:<br>Кинули<br>Волчья воспитанница<br>Малышка<br>Память зверя<br>Фомка - белый медвежонок<br>Ная-выдренок<br>Куцый<br>Обыкновенная кошка<br>Нюрка<br>Чужой<br>Тюлька<br>Лоська<br>Арго<br>Раджи<br>Крокодилы<br>Тайна маленького геккона<br>Кондор<br>Росомаха<br>Кровожадный зверек<br>Необычная клетка<br>Мусик<br>Волк вернулся в клетку<br>Крылатый друг<br>Как зоотехник перехитрил оленей<br>Медвежонок<br>Гнездо 13<br>Белла<br>Живой подарок<br>Догадливый лев<br>Галины питомцы<br>Домовой в Зоопарке<br>Невыдуманный случай<br>Вайгач<br>Уголек<br>Случай с оленем<br>Шанго<br>Марьям и Джек<br>Читает Виктория Фатеева.<br>Запись 2015 года.<br>Общее время звучания - 3 часа 12 минут. <br>Формат записи: МР3 (стерео, 320 Кбит/с).<br>Аудиокнига предназначена для прослушивания с помощью компьютера, mp3-плеера, планшета, смартфона и любых других устройств, поддерживающих воспроизведение файлов формата mp3.<br>Системные требования к компьютеру:<br>MS Windows;<br>Pentium 100;<br>RAM 16 Мб;<br>монитор SVGA, 800х600;<br>устройство воспроизведения DVD/CD-ROM;<br>звуковая карта;<br>колонки или наушники;<br>мышь.<br>Отечественная литература для детей
Вера Васильевна Чаплина (Михайлова; 1908-1994) - детская писательница-анималист, жизнь и творчество которой непосредственно связаны с Московским зоопарком. Рассказы о его питомцах - главная тема писательницы: работа над ней заняла около 40 лет. В основу этих историй легли записи о повадках животных, которых наблюдала в зоопарке она сама и с которыми работали ее друзья и коллеги. Из увлекательных, живых и добрых рассказов Веры Чаплиной дети самого разного возраста многое узнают о львах, волках, лисах, моржах, выдрах, попугаях и других зверях и птицах. Трогательные истории о братьях наших меньших научат юных слушателей лучше понимать животных, чувствовать свою ответственность за тех, кого приручили. Наверняка с интересом прослушают эти рассказы и взрослые.
Содержание:
Кинули
Волчья воспитанница
Малышка
Память зверя
Фомка - белый медвежонок
Ная-выдренок
Куцый
Обыкновенная кошка
Нюрка
Чужой
Тюлька
Лоська
Арго
Раджи
Крокодилы
Тайна маленького геккона
Кондор
Росомаха
Кровожадный зверек
Необычная клетка
Мусик
Волк вернулся в клетку
Крылатый друг
Как зоотехник перехитрил оленей
Медвежонок
Гнездо 13
Белла
Живой подарок
Догадливый лев
Галины питомцы
"Домовой" в Зоопарке
Невыдуманный случай
Вайгач
Уголек
Случай с оленем
Шанго
Марьям и Джек
Читает Виктория Фатеева.
Запись 2015 года.
Общее время звучания - 3 часа 12 минут.
Формат записи: МР3 (стерео, 320 Кбит/с).
Аудиокнига предназначена для прослушивания с помощью компьютера, mp3-плеера, планшета, смартфона и любых других устройств, поддерживающих воспроизведение файлов формата mp3.
Системные требования к компьютеру:
MS Windows;
Pentium 100;
RAM 16 Мб;
монитор SVGA, 800х600;
устройство воспроизведения DVD/CD-ROM;
звуковая карта;
колонки или наушники;
мышь.


Подробнее >>>




Контейнер для хранения Umbra "Step", цвет: темно-серый, 7,1 х 12,7 х 12,7 см

Контейнер для хранения Umbra Step, цвет: темно-серый, 7,1 х 12,7 х 12,7 см024000-149Невероятно аккуратный и удобный контейнер Umbra Step из литого меламина для хранения ватных дисков и других мелочей в ванной. Благодаря крышке, ватные диски не намокнут и не покроются пылью.Контейнер сочетается с другими аксессуарами из коллекции STEP.Невероятно аккуратный и удобный контейнер Umbra "Step" из литого меламина для хранения ватных дисков и других мелочей в ванной. Благодаря крышке, ватные диски не намокнут и не покроются пылью.Контейнер сочетается с другими аксессуарами из коллекции STEP.

Подробнее >>>










Эдвард Берн-Джонс

Эдвард Берн-ДжонсЗарубежные художники<br>В альбоме представлены 22 работы английского художника XIX века, близкого к Братству прерафаэлитов, Эдварда Берн-Джонса.<br>Большинство работ разностороннего и талантливого художника Эдварда Берн­Джонса созвучно живописи прерафаэлитов, течению в английском изобразительном искусстве, представители которого (в первую очередь, Данте Габриэль Россетти, Джон Эверетт Миллес, Уильям Холмен Хант) стремились передать в своих произведениях религиозно­нравственные идеалы времен, предшествовавших творчеству Рафаэля.<br>После окончания университета в Оксфорде Берн­Джонс собирался стать священником. Однако большой талант к рисованию и живописи и окружавшие молодого человека друзья (прежде всего, сокурсник по университету Уильям Моррис) способствовали тому, что британская и мировая живопись получили в лице Берн­Джонса незаурядного мастера. Путешествие в Италию, обращение к творчеству художников Раннего и Высокого Возрождения, влияние британских прерафаэлитов (прежде всего, Россетти) определили взгляды и особенности мастерства Берн­-Джонса. Его полотна и небольшие циклы картин (Зеркало Венеры, Легенда о шиповнике, Персей, Пигмалион и Образ и другие) заполнены изящными, часто удлиненными (вероятнее всего, влияние Сандро Боттичелли) фигурами, тщательно выписанными, помещенными в бьющую через край своей декоративностью окружающую обстановку. Сочетание этого с романтическими сюжетами из античной и средневековой мифологии, полными аллегорий и символов, способствовало тому, что полотна художника имели большой успех в обществе и регулярно получали официальное признание. Так, в 1882 году на Всемирной выставке в Париже его картины представляли искусство Англии. Берн­Джонс был членом Королевской академии художеств, а в 1894 году получил титул баронета.<br>Сэр Эдвард Берн­-Джонс известен и как автор монументальных витражей, шпалер и других прикладных разработок фирмы Моррис и Ко. В одной из работ художника (Король Кофетуа и девушка-нищенка) рыцарь ищет и находит идеал женского совершенства. Это картина-­кредо, картина­программа. Ибо, как признавал Берн­Джонс, мое единственное стремление - сделать формы красивыми.<br>Зарубежные художники
В альбоме представлены 22 работы английского художника XIX века, близкого к "Братству прерафаэлитов, Эдварда Берн-Джонса.
Большинство работ разностороннего и талантливого художника Эдварда Берн­Джонса созвучно живописи прерафаэлитов, течению в английском изобразительном искусстве, представители которого (в первую очередь, Данте Габриэль Россетти, Джон Эверетт Миллес, Уильям Холмен Хант) стремились передать в своих произведениях религиозно­нравственные идеалы времен, предшествовавших творчеству Рафаэля.
После окончания университета в Оксфорде Берн­Джонс собирался стать священником. Однако большой талант к рисованию и живописи и окружавшие молодого человека друзья (прежде всего, сокурсник по университету Уильям Моррис) способствовали тому, что британская и мировая живопись получили в лице Берн­Джонса незаурядного мастера. Путешествие в Италию, обращение к творчеству художников Раннего и Высокого Возрождения, влияние британских прерафаэлитов (прежде всего, Россетти) определили взгляды и особенности мастерства Берн­-Джонса. Его полотна и небольшие циклы картин ("Зеркало Венеры", "Легенда о шиповнике", "Персей", "Пигмалион и Образ" и другие) заполнены изящными, часто удлиненными (вероятнее всего, влияние Сандро Боттичелли) фигурами, тщательно выписанными, помещенными в бьющую через край своей декоративностью окружающую обстановку. Сочетание этого с романтическими сюжетами из античной и средневековой мифологии, полными аллегорий и символов, способствовало тому, что полотна художника имели большой успех в обществе и регулярно получали официальное признание. Так, в 1882 году на Всемирной выставке в Париже его картины представляли искусство Англии. Берн­Джонс был членом Королевской академии художеств, а в 1894 году получил титул баронета.
Сэр Эдвард Берн­-Джонс известен и как автор монументальных витражей, шпалер и других прикладных разработок фирмы "Моррис и Ко". В одной из работ художника ("Король Кофетуа и девушка-нищенка") рыцарь ищет и находит идеал женского совершенства. Это картина-­кредо, картина­программа. Ибо, как признавал Берн­Джонс, "мое единственное стремление - сделать формы красивыми".


Подробнее >>>




Киров, Шексна, спб Кронштадтский, Бронницы, Саратов, Мордовия.