Велорюкзак ERGON BC1 Large, 450 000 41

Велорюкзак ERGON BC1 Large, 450 000 41Велорюкзаки<br>Особенностью велорюкзака Ergon BC1 Large является полная свобода движений для верхней части тела байкера, что удобно для длительных туров.<br><br>Характеристики:<br><br>Отсек для питьевой системы (нет к комплекте)<br>Интегрированный чехол от грязи и дождя<br>Место для закрепления шлема<br>Маленькие карманы для размещения всех необходимых в поездке вещей<br>Набедренный пояс при помощи которого можно регулировать посадку и уровень вентиляции<br>Эргономичная спинка<br>Доступен в двух размерах: стандартный и большой<br>Размер: L (Large)<br>(Regular - стандартный размер спинки и шлеек; Large - увеличенный)<br>Материал: 420D Nylon<br>Вес: 850г<br>Объем: 14л<br>Рекомендуемая максимальная нагрузка: до 6кг<br>Велорюкзаки
Особенностью велорюкзака Ergon BC1 Large является полная свобода движений для верхней части тела байкера, что удобно для длительных туров.

Характеристики:

Отсек для питьевой системы (нет к комплекте)
Интегрированный чехол от грязи и дождя
Место для закрепления шлема
Маленькие карманы для размещения всех необходимых в поездке вещей
Набедренный пояс при помощи которого можно регулировать посадку и уровень вентиляции
Эргономичная спинка
Доступен в двух размерах: стандартный и большой
Размер: L (Large)
(Regular - стандартный размер спинки и шлеек; Large - увеличенный)
Материал: 420D Nylon
Вес: 850г
Объем: 14л
Рекомендуемая максимальная нагрузка: до 6кг


Подробнее >>>





Формирование исламского искусства

Формирование исламского искусстваРелигии мира<br>Олег Грабар (1929-2011), прирождённый исследователь, просветитель и преподаватель, обладавший огромной эрудицией, пытливым аналитическим умом и редким даром рассказчика, с юных лет посвятил свою жизнь изучению истории и теории исламского искусства, включая архитектуру.<br>Выработанный им метод научных изысканий, его статьи, книги, лекции, доклады, научные записки оказали решающее воздействие на формирование взглядов нескольких поколений его учеников и на разветвлённость направлений деятельности многих его коллег. Именно профессору Грабару мировое искусствознание обязано широким, разносторонним, полнокровным и актуальным развитием исламской темы.<br>До Олега Грабара история искусства исламского мира рассматривалась преимущественно с европоцентристской точки зрения. Грабар задался целью выяснить, как понимали искусство сами его создатели и его заказчики, и открыл для себя и своих последователей путь к теоретическому изучению художественной культуры ислама.<br>Впервые изданная в 1973 и переизданная в дополненном и переработанном виде в 1987, монография Олега Грабара Формирование исламского искусства была переведена на ряд европейских и восточных языков. Несмотря на прошедшие десятилетия, именно эта работа остаётся важнейшим и единственным по полноте и сложности поставленных в ней проблем трудом по истории и теории исламского искусства и всё ещё будоражит умы спонтанным возникновением новых вопросов и гипотез.<br>Религии мира
Олег Грабар (1929-2011), прирождённый исследователь, просветитель и преподаватель, обладавший огромной эрудицией, пытливым аналитическим умом и редким даром рассказчика, с юных лет посвятил свою жизнь изучению истории и теории исламского искусства, включая архитектуру.
Выработанный им метод научных изысканий, его статьи, книги, лекции, доклады, научные записки оказали решающее воздействие на формирование взглядов нескольких поколений его учеников и на разветвлённость направлений деятельности многих его коллег. Именно профессору Грабару мировое искусствознание обязано широким, разносторонним, полнокровным и актуальным развитием исламской темы.
До Олега Грабара история искусства исламского мира рассматривалась преимущественно с европоцентристской точки зрения. Грабар задался целью выяснить, как понимали искусство сами его создатели и его заказчики, и открыл для себя и своих последователей путь к теоретическому изучению художественной культуры ислама.
Впервые изданная в 1973 и переизданная в дополненном и переработанном виде в 1987, монография Олега Грабара "Формирование исламского искусства" была переведена на ряд европейских и восточных языков. Несмотря на прошедшие десятилетия, именно эта работа остаётся важнейшим и единственным по полноте и сложности поставленных в ней проблем трудом по истории и теории исламского искусства и всё ещё будоражит умы спонтанным возникновением новых вопросов и гипотез.


Подробнее >>>




ОКеюшки Блокнот 5000 рублей

ОКеюшки Блокнот 5000 рублей824933

Подробнее >>>














Гель для кожи вокруг глаз Цедрат 15 мл

Гель для кожи вокруг глаз Цедрат 15 млУвлажняющий гель для зоны вокруг глаз с мягким аппликатором для борьбы со следами усталости. Гель, обогащенный экстрактом Корсиканского цедрата с бодрящими свойствами увлажняет и восстанавливает зону вокруг глаз, борется со следами усталости,а массажные шарики на аппликаторе убирают отечность.<br><br>Линейка: Гель для кожи вокруг глаз Цедрат 15 мл<br>Объем мл: 15Увлажняющий гель для зоны вокруг глаз с мягким аппликатором для борьбы со следами усталости. Гель, обогащенный экстрактом Корсиканского цедрата с бодрящими свойствами увлажняет и восстанавливает зону вокруг глаз, борется со следами усталости,а массажные шарики на аппликаторе убирают отечность.

Линейка: Гель для кожи вокруг глаз Цедрат 15 мл
Объем мл: 15

Подробнее >>>









Компрессионная футболка с длинным рукавом Reebok Spartan Race

Компрессионная футболка с длинным рукавом Reebok Spartan RaceТренируйся еще дольше в этой компрессионной футболке с бесшовной конструкцией SmoothFuse, которая сводит к минимуму риск натирания. Технология отвода влаги подарит ощущение<br><br>Цвет: Iron Stone<br>Размер XS: XS<br>Пол: Женщины<br>Вид спорта: Бег<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Iron StoneТренируйся еще дольше в этой компрессионной футболке с бесшовной конструкцией SmoothFuse, которая сводит к минимуму риск натирания. Технология отвода влаги подарит ощущение

Цвет: Iron Stone
Размер XS: XS
Пол: Женщины
Вид спорта: Бег
Возраст: Взрослый
Цвет: Iron Stone

Подробнее >>>










Бюстгальтер Dusty

Бюстгальтер DustyЧерное белье<br>Позвольте себе немного драмы с Dusty. Созданный из роскошного гладкого французского кружева ливерс черного и антрацитового оттенка, этот впечатляющий бюстгальтер стирает границы между будуарным и вечерним гардеробом. Высокий бюстгальтер с кружевными рукавами дополнен эффектным вырезом в центре, который оттеняет кружевная отделка по линии декольте. С воротника ниспадает отстегивающаяся подвеска с цепями, металлическими дисками, черными и серыми кристаллами Сваровски.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Размер unitSize=UK: 34C<br>Цвет: None<br>Пол: Женское<br>Материал: 53% вискоза 47% полиамидЧерное белье
Позвольте себе немного драмы с Dusty. Созданный из роскошного гладкого французского кружева ливерс черного и антрацитового оттенка, этот впечатляющий бюстгальтер стирает границы между будуарным и вечерним гардеробом. Высокий бюстгальтер с кружевными рукавами дополнен эффектным вырезом в центре, который оттеняет кружевная отделка по линии декольте. С воротника ниспадает отстегивающаяся подвеска с цепями, металлическими дисками, черными и серыми кристаллами Сваровски.

Возраст: Взрослый
Размер unitSize=UK: 34C
Цвет: None
Пол: Женское
Материал: 53% вискоза 47% полиамид

Подробнее >>>






Апатиты, Гаджиево, Яранск, Нарьян-Мар, Курганская область, Самара Красноглинский район, Еманжелинск, Электрогорск, Якутия, Внуковское, Южное Бутово, Красногвардейский, Самара Рубёжный, Бабушкин, Смоленская область, Красносельский, Пермский край, Карачаево-Черкесия, Орлов, Находка, Усолье, Ярцево, Челябинск Курчатовский район.