Gastrorag Tz Bt-350A, Silver, Black настольная плита

Gastrorag Tz Bt-350A, Silver, Black настольная плитаTZ BT-350AЭлектрическая индукционная плита Gastrorag Tz Bt-350A имеет 1 зону нагрева.Под стеклянной поверхностью плиты находится медная катушка, по которой протекает высокочастотный электрический ток. По законам, открытым Фарадеем, магнитное поле этого тока, пронизывая дно посуды, наводит в нем электрические токи. Крутящиеся в дне кастрюли вихревые электрические токи разогревают дно, а с ним, соответственно, и пищу.Нагревается непосредственно дно посуды, а не поверхность плиты, поэтому нагрев происходит быстрее и экономит время для приготовления пищи. Для индукционных плит используется специальная посуда, дно которой имеет слой ферромагнитного металла. Без стоящей на ней посуды плита нагреваться не будет, что значительно экономит потреблении энергии и обезопасит от ожогов, т.к. поверхность плиты остается холодной даже в момент приготовления пищи.Особенности:- 10 уровней мощности (500-3500 Вт), - рабочая температура 60-240 °С, - электронный таймер 0-180 мин,- кнопочное управление.Электрическая индукционная плита Gastrorag Tz Bt-350A имеет 1 зону нагрева.Под стеклянной поверхностью плиты находится медная катушка, по которой протекает высокочастотный электрический ток. По законам, открытым Фарадеем, магнитное поле этого тока, пронизывая дно посуды, наводит в нем электрические токи. Крутящиеся в дне кастрюли вихревые электрические токи разогревают дно, а с ним, соответственно, и пищу.Нагревается непосредственно дно посуды, а не поверхность плиты, поэтому нагрев происходит быстрее и экономит время для приготовления пищи. Для индукционных плит используется специальная посуда, дно которой имеет слой ферромагнитного металла. Без стоящей на ней посуды плита нагреваться не будет, что значительно экономит потреблении энергии и обезопасит от ожогов, т.к. поверхность плиты остается холодной даже в момент приготовления пищи.Особенности:- 10 уровней мощности (500-3500 Вт), - рабочая температура 60-240 °С, - электронный таймер 0-180 мин,- кнопочное управление.

Подробнее >>>


Gastrorag Tz Bt-350A, Silver, Black настольная плита





Домик-трансформер для кошек ROGZ Igloo Оранжевый S

Домик-трансформер для кошек ROGZ Igloo Оранжевый SТранспортировка и содержание<br>Домик-трансформер для кошек Оранжевый S. Материал: Полиэстер, хлопок, флис<br>Транспортировка и содержание
Домик-трансформер для кошек Оранжевый S. Материал: Полиэстер, хлопок, флис


Подробнее >>>












Складной нож Targa, серый

Складной нож Targa, серыйРаскладные ножи<br>Складной нож Targa, серый<br>Раскладные ножи
Складной нож Targa, серый


Подробнее >>>













Беру свои слова обратно. Неизвестная война и лживые воспоминания бездарного полководца

Беру свои слова обратно. Неизвестная война и лживые воспоминания бездарного полководцаИстория войн<br>Опираясь на архивные документы и воспоминания очевидцев, Виктор Суворов рассказывает о том, какие решения принимали советские военачальники и руководители государства в ключевые моменты войны, какую роль в войне на самом деле сыграл каждый из них и почему Советский Союз, многократно превосходя Германию численностью и мощью вооруженных сил, потерпел в 1941 году ряд сокрушительных поражений. <br>Автор показывает, что многие так называемые заслуги и подвиги маршала Жукова являются вымыслом, частью выстраивавшегося нового культа великого полководца. Воспоминания Жукова, несмотря на огромное количество чудовищных противоречий и недостоверных сведений, стали удобным источником, на который до сих пор опираются историки и политики в России и за рубежом, стремясь закрепить в массовом сознании лживую версию о неготовности Советского Союза к войне и о его миролюбивых намерениях в предвоенное время, чтобы скрыть истинные причины постигшей страну катастрофы. В этой книге:<br>·Действия командования Красной Армии в первые недели войны: почему советские войска не оказали достойного отпора врагу, и кто был в этом виноват.<br>·Оборона Брестской крепости: правда и мифы советской пропаганды.<br>·Правда и мифы об обороне Ленинграда: почему оборона Ленинграда стала таким тяжелым и трагическим эпизодом в истории войны и можно ли было избежать массового голода в осажденном городе.<br>·Упущенный шанс Сталина: как Советский Союз упустил уникальную возможность закончить войну победой в 1942 году.<br>·Как создавался культ Жукова: как бездарный военачальник превратился в великого полководца и спасителя Отечества.<br>·Борьбы за власть в руководстве СССР после смерти Сталина и послевоенные подвиги маршала Жукова: переворот 1956 года, падение Жукова и восхождение Хрущёва.<br>Новое, дополненное и переработанное издание книги содержит новые материалы и более 160 фотографий, в том числе редкие снимки из немецких и советских архивов, публикующиеся в России впервые.<br>392 текст и 144 вклейки с иллюстрациями.<br>История войн
Опираясь на архивные документы и воспоминания очевидцев, Виктор Суворов рассказывает о том, какие решения принимали советские военачальники и руководители государства в ключевые моменты войны, какую роль в войне на самом деле сыграл каждый из них и почему Советский Союз, многократно превосходя Германию численностью и мощью вооруженных сил, потерпел в 1941 году ряд сокрушительных поражений.
Автор показывает, что многие так называемые "заслуги" и "подвиги" маршала Жукова являются вымыслом, частью выстраивавшегося нового культа "великого полководца". Воспоминания Жукова, несмотря на огромное количество чудовищных противоречий и недостоверных сведений, стали удобным источником, на который до сих пор опираются историки и политики в России и за рубежом, стремясь закрепить в массовом сознании лживую версию о неготовности Советского Союза к войне и о его миролюбивых намерениях в предвоенное время, чтобы скрыть истинные причины постигшей страну катастрофы. В этой книге:
·Действия командования Красной Армии в первые недели войны: почему советские войска не оказали достойного отпора врагу, и кто был в этом виноват.
·Оборона Брестской крепости: правда и мифы советской пропаганды.
·Правда и мифы об обороне Ленинграда: почему оборона Ленинграда стала таким тяжелым и трагическим эпизодом в истории войны и можно ли было избежать массового голода в осажденном городе.
·Упущенный шанс Сталина: как Советский Союз упустил уникальную возможность закончить войну победой в 1942 году.
·Как создавался культ Жукова: как бездарный военачальник превратился в "великого полководца" и "спасителя Отечества".
·Борьбы за власть в руководстве СССР после смерти Сталина и послевоенные "подвиги" маршала Жукова: переворот 1956 года, падение Жукова и восхождение Хрущёва.
Новое, дополненное и переработанное издание книги содержит новые материалы и более 160 фотографий, в том числе редкие снимки из немецких и советских архивов, публикующиеся в России впервые.
392 текст и 144 вклейки с иллюстрациями.


Подробнее >>>




ЮВАО, Еврейская АО, Куртамыш, Трёхгорный, Невинномысск, Адыгейск, Очаково-Матвеевское, Басманный, Бескудниковский, Ростов, Крылатское, Южное Бутово, Соль-Илецк, Екатеринбург Химмаш, Радужный, Бирюсинск, Мытищи, Сызрань, Баррикадная, Свердловская область, Туринск.